Apple Glass設計將是蘋果在AR眼鏡市場取得成功的關鍵
2020年05月23日09:34

原標題:Apple Glass設計將是蘋果在AR眼鏡市場取得成功的關鍵 來源:手機新浪網

Loup Ventures分析師吉恩·蒙斯特(Gene Munster)認為,蘋果的“設計優勢”可能有助於推動傳聞中的增強現實眼鏡的成功。

泄密者喬恩·普羅瑟(Jon Prosser)分享了有關所謂“ Apple Glass ”設備的許多細節,但其總體設計和外形尚不清楚。

蒙斯特在週五發表的一份研究報告中說,“設計將是蘋果在AR眼鏡市場上取得成功的關鍵”。

蒙斯特寫道:“蘋果在可穿戴設備方面的悠久曆史可以追溯到EarPods,這使我們充滿信心,因為隨著未來幾年的出現,蘋果將在增強現實眼鏡類別中處於領先地位。”

他以蘋果經典的EarPods為例,最初與iPod以及最終與iPhone捆綁在一起。正如他指出的那樣,EarPods的設計和製造使其脫穎而出的事實使其成為“時尚符號”。他指出,這是AirPods至今仍保留的傳統。

作為蘋果可穿戴設備設計成功的證據,蒙斯特援引該公司最近的報告稱,其可穿戴設備業務(包括AirPods,Apple Watch和其他配件)現已達到財富140強公司的規模。

蒙斯特寫道:“在包括硬件和軟件在內的整個產品生態系統中,蘋果已經利用其設計優勢貨幣化以迅速實現規模化。”例如,Apple Watch在不到四分之三的時間里就成長為一家市值達50億美元的大型手錶製造商,並最終帶領Apple成為全球最大的手錶製造商。

蒙斯特(Munster)希望可穿戴設備的重要性不斷提高,併成為“我們數字互動的主導模式”。他補充說,蘋果公司可以利用這一優勢。

分析師總結道:“蘋果公司擁有掌握個人計算機未來的有利條件。”

Prosser在本週早些時候表示,所謂的“ Apple Glass”零售價為499美元,依靠iPhone進行連接。“ Apple Glass”最初定於今年推出,現在可能會在2021年初宣佈將於2021或2022年推出。

新浪聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽