不拖劇情  15分鐘一集!高分韓國網劇推介 奇幻人魚故事、偶像親身演繹出道辛酸故事
2020年05月22日17:21

能掀起話題的不限於傳統的韓劇,每集不超過15分鐘的網絡劇集近年也受大家喜愛,以下就推介3套熱播網劇,追看性絕不遜色於《夫妻的世界》!

《人魚王子》

由男團Astro成員文杉和在《戀愛播放列表》而受到認可的鄭信惠主演,劇情講述女主角惠到江原道襄陽郡畢業旅行,遇見了身份成謎的男主角佑赫,二人在海邊發生了神秘、夢幻又浪漫的故事,是一部推理奇幻浪漫劇。

https://www.instagram.com/p/B-8uF_LHaGB/

《被不良少年盯上2》

將戀愛手機遊戲「被不良少年盯上了—跑腿羅曼史」改編成劇集,第一季女主角金妍斗在不良少年與模範班長之間作出選擇,最終女主角選擇了不良少年,而到了第二季因女主角班上來了一位轉校生,她和男主角的感情將受到考驗。

《Big Picture House》

由女團AOA 的酉奈,男團 N.Flying的 承協和宰鉉以及演員崔正宇、金斗梨主演,講述5位準備出道的偶像,因一起分租房子而成為室友,他們出道過程中數度失敗,但仍努力不懈的勵志故事。由偶像來說偶像出道的辛酸故事,十分有看頭,推介!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽