PSG關注奧巴美揚 有機會5000萬歐簽下
2020年05月22日12:11

  法國媒體《Le 10 Sport》本週四稱,巴黎聖日耳門正在考慮從阿仙奴簽下奧巴美揚(Aubameyang)。

  今季,奧巴美揚為兵工廠在英超聯賽中進了17球,只有李斯特城的華迪Jamie Vardy在聯賽中有更多的入球入賬。然而,奧巴美揚與阿仙奴的合約即將來到最後一年,目前還不清楚這位加蓬前鋒是否會同意續約留在酋長球場。

  與此同時,阿根廷前鋒伊卡迪Mauro Icardi今季從國米租借到巴黎聖日耳門,但是巴黎聖日耳門還沒有決定,是否會買斷這名國米前鋒。

  《Le 10 Sport》表示,巴黎聖日耳門對伊卡迪的買斷選擇權將於5月31日到期。這家法國新聞媒體還聲稱,奧巴美揚在巴黎聖日耳門備受關注,儘管目前還沒有展開任何談判。

  該媒體認為今年夏天簽下奧巴美揚的性價比將很高,因為他可以在4000萬至5000萬的價格被收購。 此外,轉會報告還指出,巴塞隆拿對奧巴美揚也非常感興趣。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽