莫拉提:我從未在決賽中支持祖雲達斯
2020年05月22日09:11

  在接受《Fanpage.it》記者採訪時,前國米主席莫拉提Massimo Moratti再次談到了三冠王的那個賽季。

  莫拉提表示:「希望那支國米能夠成為我們記憶中快樂的源泉,能想到的最美麗的事物。那是勝利和情感共同造成的影響。選擇摩連奴對三冠王的結果來說是決定性的,我就知道他能帶領我們達成這樣的目標。」

  「伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic與伊度奧(Samuel Eto'o)之間的互換交易?他們二人都是很強的球員,但是伊度奧適應得非常好,並且對他的新任務完全適應。那是一次非常幸運的談判。」

  「我對那支國米中的很多球員們都心存感激,很遺憾在朗拿度Ronaldo、恩斯Paul Ince、森莫蘭奴Ivan Zamorano和佐卡夫Youri Djorkaeff的那個年代,我們未能贏得更多。」

  「祖記曾兩次接近三冠王?決賽當然競爭很激烈(笑),和你們這麼說吧,我從來都沒在決賽中支持過祖記。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽