波圖為特賴斯標價3000萬歐 PSG難以接受
2020年05月22日09:03

  根據法國媒體《Le10Sports》提供的最新消息,巴黎聖日耳門目前正與波圖商討阿萊克斯-特賴斯Alex Telles的轉會交易。巴黎希望通過引進特賴斯來填補古沙華(Layvin Kurzawa)在下季離開後所留下的空缺。

  《Le10Sports》報導稱,關於特賴斯的轉會,巴黎聖日耳門與波圖已經展開商討,目前巴黎還沒有提供正式的合同報價,理由與波圖要價過高有關。除了巴黎之外,波圖還與另外一傢俱樂部商討關於特賴斯的轉會,並為特賴斯標價3000萬歐元。對於一名合同還剩一年的球員來說,這樣的價格令巴黎有些無法接受。

  據悉運作這筆交易的中間人是著名經理人紮沙維,巴黎體育總監里安納度對其非常信任。紮沙維曾是讓尼馬加盟巴黎的關鍵人物之一。

  特賴斯現年27歲,今季至今為波圖貢獻了8粒入球和5次助攻。除了巴黎聖日耳門之外,車路士、西維爾和國際米蘭都對這位邊衛很感興趣。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽