伊卡迪已返回米蘭城 PSG將決定其未來
2020年05月22日09:23

  據《天空體育》報導,國際米蘭外租到巴黎聖日耳門的前鋒伊卡迪Mauro Icardi和他的妻子兼經理人旺達-娜拉已經返回米蘭城。伊卡迪的未來則將取決於租借他的巴黎聖日耳門球會。

  (伊卡迪夫婦)回到了摯愛的「舊」世界。在科木湖附近的小鎮進行了隔離之後,伊卡迪和旺達回到了米蘭的家中:這位從國米租借到巴黎聖日耳門的前鋒在自己的Instagram上發佈了一則Instagram故事,並配上「早安,米蘭城」(Buongiorno Milano)的文字,也拍攝了他站在家中陽台遠眺著多年來他擔任比賽主角的舞台——梅阿查球場的場景。

  不過,他們此番回到米蘭城,也是為了檢查夫婦倆在米蘭新門(Porta Nuova)地區買下的新房的裝修進度,這棟房子距離國米的總部也非常近。這一切也在旺達的社交媒體上發佈的內容當中得到了證實。

  事實上,旺達毫不掩飾她對米蘭的懷念,以及對毛羅(伊卡迪)在國米的一些成就的懷念:她在Instagram故事里放出了夫婦倆和他們的孩子在「老」房裡的一些時刻,並配上意大利著名歌手喬瓦諾蒂的《給你》(A te)作為背景音樂。昨天,她又在Instagram上慶祝國米在羅馬奧林匹克球場3-2戰勝拉素、重返歐冠盃兩週年的紀念日。她發佈了一些賽後慶祝的視頻,以及伊卡迪賽後採訪的視頻,視頻顯示他為這一成就感到高興,並且喜極而泣。

  (旺達)表達了對於(伊卡迪)國米生涯的懷念,但是伊卡迪的未來依然有待書寫。巴黎聖日耳門在5月31日之前仍有機會激活伊卡迪的買斷條款,他們需要支付國米7000萬歐元。如果他們買斷了伊卡迪,就需要和他商議薪資的問題,不過伊卡迪早在前往法國時就已經和巴黎簽訂合約談及了後續賽季的問題。

  目前還有一件事情有待確定,那就是在聯賽停擺的情況下,巴黎的買斷期限是否會延長。接下來的決定就取決於巴黎方面了。如果巴黎決定不按照原定的合約買斷伊卡迪,那麼屆時將會有很多不同情況。

  巴黎首先要和阿根廷人以及國米方面重新協商價格——因為如果不買斷的話,那麼去年簽訂的合約就將無效。而且到那個時候,伊卡迪是否願意留在巴黎這一點也會開始明晰起來,他的潛在追逐者(或許是祖記?)也可能重新出現。

  一切都掌握在巴黎聖日耳門的手中,不過在等待未來敲定的同時,伊卡迪現在還在享受著「他的」米蘭生活。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽