今世緣舉辦全國白衣天使集體婚禮
2020年05月22日07:59

原標題:今世緣舉辦全國白衣天使集體婚禮

  今世緣酒業黨委副書記、副總經理倪從春在婚禮上致辭。

  婚禮現場的新人們。

大愛無垠,今世有緣。5月20日,在這溫馨浪漫的日子,在全國疫情防控取得重大戰略成果的時刻,江蘇今世緣酒業攜手江蘇省廣播電視總台,在南京為抗擊疫情推遲婚期的醫務工作者舉辦了一場特殊的集體婚禮。

集體婚禮在江蘇廣播電視總台主持人陳怡、曹洋主持下正式開始。新人們身穿潔白的禮服,如願牽起知心愛人的手,走進婚姻的殿堂,開啟幸福旅程。江蘇對口支援黃石醫療隊總指揮、南京醫科大學副校長魯翔,國家衛健委專家組成員、蘇北人民醫院副院長、重症醫學科主任鄭瑞強,通過視頻形式為新人證婚。江蘇援湖北醫療隊隊員、南京醫科大學附屬逸夫醫院重症醫學科副主任醫師賈淩,“江蘇最美醫務工作者”、徐州醫科大學附屬醫院ICU主任醫師趙文靜,也為新人們送來了誠摯的祝福。

分享抗疫故事,感受家國情懷。婚禮現場,新人們用自己親身的經曆、質樸的語言,講述了在這場全民戰役中的不凡經曆和背後故事,令人動容,讓人感佩。別具創意的婚禮通過朗誦白衣天使抗疫日誌、音詩畫表演《白衣下的愛情》、抗疫歌曲《愛從未離開》,以及短片、小品、歌舞等形式,禮讚英雄兒女,弘揚中國精神。

緣,在抗疫中淬煉;愛,在磨礪中昇華。“在人生的旅程中,相識是緣,相知是緣,相愛是緣,相守是緣。今年的疫情讓我們更加珍惜彼此的緣分,很開心能夠和這麼多同行一起完成人生中最神聖的儀式。”來自徐州的一對新人幸福地說。

新人代表馮丹丹說,回想在武漢方艙戰鬥的日子,心裡仍是滿滿的感動和感恩。“我和愛人段金奇先生相識兩年,於去年年底領證登記結婚,疫情的發生打破了結婚計劃。希望這場婚禮連同征戰武漢的時光,成為鐫刻在我們生命里的美好記憶。”

“在武漢,有一對相濡以沫的老夫妻患者彼此鼓勵,攜手康複的經曆讓我印象最深刻。”來自江蘇省人民醫院的魏芳說。“現在終於明白了:愛,應該會讓人更強大。陪伴,是最長情的告白。希望我們今後都能夠珍惜這份姻緣,能夠白頭偕老。”

在今世緣人的心中,醫護人員是最美的天使,是真正的英雄。今世緣酒業黨委副書記、副總經理倪從春表示,每一名因抗擊疫情而耽誤婚期的醫護人員,都是今世緣人特別的牽掛;每一位白衣天使肩負使命延遲婚期,用生命守護生命,是今世緣人學習的榜樣。為白衣天使舉辦婚禮,是一種善緣,更是一種責任。“我們要向懸壺濟世、醫者仁心的職業精神致敬,向迎難而上、捨生忘死的英雄主義致敬,向自強不息、頑強拚搏的民族精神致敬!”

作為中華緣文化的倡導者和踐行者,今世緣倡導“今世有緣,相伴永遠”的品牌主張,踐行“釀美酒、結善緣”的企業使命,在全國各地舉辦相親會、集體婚禮,把成千上萬對新人帶進婚姻的殿堂,也塑造了“中國人的喜酒”品牌形象。

據悉,為表達對醫務工作者的敬意,今世緣酒業對因疫情推遲婚期的全國各地馳援湖北的白衣天使,免費提供結婚喜酒。 4月份,還以定製清雅醬香高端美酒“國緣V9”,贈送江蘇援鄂醫療隊近3000名隊員,致敬凱旋的英雄。 小 緣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽