12對戰“疫”一線情侶過山車上舉辦婚禮
2020年05月21日04:09

原標題:12對戰“疫”一線情侶過山車上舉辦婚禮

  廣州日報訊 (全媒體記者 軒慧 通訊員古珊)5月20日,12對奮戰在戰“疫”前線的“最美新人”,在深圳歡樂穀參加了一場以“用愛重啟,相守一生”為主題的520公益過山車婚禮。12對新人身著定製婚紗禮服,完成了宣讀誓詞、浪漫親吻、交換鑽戒等儀式,並完成了過山車“上天入地”挑戰體驗。

  深圳市第三人民醫院感染三科護士吳冕與男友鄒龍相識十年,臨近2020春節,吳冕向護士長申請婚假,科室那陣子很忙,護理人員不足。吳冕主動向護士長說明自己抗疫決心及婚期延期的打算。

  支援一線延期婚禮的新人還有許多。郭慶龍和產科護士王利玲已經相戀七年,在5月20日這天,他們終於兌現昔日的承諾,舉行一場甜蜜而隆重的“過山車婚禮”。

  婚禮儀式結束後,12對新人還將攜手體驗深圳歡樂穀百餘款機動遊樂項目和繽紛演藝。浪漫的宮廷式雙層“旋轉木馬”,穿越彩虹的亞洲首座W型水花過山車“金濤駭浪”,象徵著團圓和樂的中國首座360度循環過山車“環翼飛車”,打卡深圳首座雙跳台“高空蹦極”,和演員們一同舞蹈,沉浸在“賞金獵人”的西部演藝中……如甜蜜偶像劇一般,重拾熱戀中的怦然心動。

  這場別開生面的過山車主題公益婚禮,傳遞了浪漫甜蜜的愛情,也傳遞了無私奉獻的大愛。為感謝抗疫英雄奉獻,深圳歡樂穀攜手眾多品牌夥伴為“最美新人”們打造一場足以銘記一生的婚禮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽