經理人:知道祖雲達斯對佐真奴興趣
2020年05月21日10:49

  據《羅馬體育報》報導,車路士中場佐真奴Jorginho的經理人祖奧-山度士談到了佐真奴和祖雲達斯的傳聞。

  「祖記?他們是歐洲最重要的球隊之一:每球員或許都想要有一段為斑馬軍團效力的經歷。我還沒有接到(祖記總監)帕拉蒂奇的電話,到目前為止他還沒打電話給我。佐真奴和車路士的合約還有3年的時間,他在倫敦過得很好。」祖奧-山度士說。

  由於比真歷Miralem Pjanic可能離隊,佐真奴的名字與祖雲達斯聯繫在了一起。在接受拿玻里的Radio Kiss Kiss 採訪時,祖奧-山度士表示:「我通過報紙和新聞媒體知道了祖記的興趣。(佐真奴)有沒有可能和沙利Maurizio Sarri再度合作?我重申:祖雲達斯是足球界最頂級的球會之一。」

  佐真奴曾經在拿玻里和車路士都與現任祖記教練沙利合作過。今季他代表車路士出戰37場比賽,攻入7球並貢獻兩次助攻,另外他也入選了最近一期的意大利國家隊。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽