納比:C.朗如今是與美斯平起平坐
2020年05月21日09:43

納比
納比

  72歲的意大利出名教頭納比Marcello Lippi如今賦閑在家,近日他接受了西班牙塞爾電台專訪,談到了世界球壇的方方面面,其中就包括對美斯Lionel Messi的看法。

  對於最近5年巴塞在有美斯的情況下只拿到1個歐聯獎盃,是不是有點少的觀點,納比表示了不認同:「美斯在巴塞多少年了?他贏得了多少個歐聯獎盃?你們為什麼提他5年只拿到1個歐聯,而不是去提他15年獲得4個歐聯?」

  納比還認為,美斯和C.朗拿度Cristiano Ronaldo應該平起平坐,「最近20年的球壇,我把美斯和C.朗拿度放在相同的高度。就像比利Pele和馬勒當拿Maradona,你不能說這個比那個好。」

  羅達路Lautaro Martinez是巴塞的重要收購目標,對此納比表示:「我喜歡羅達路,這是非常神奇的前鋒。」而對於巴塞另一大目標比真歷Miralem Pjanic,納比指出:「比真歷也是一個很出色的球員,他有豐富的國際比賽經驗,水平很高,他的特點能很好地適應巴塞的風格。」

  談到自己執教過的最好球員,納比表示:「施丹是我執教過的最好的球員,他踢球的自然性給了他優雅的風格,他水平很高,極具智慧。」

  對於自己的教練生涯,納比表示:「我不是個傳奇人物,我只是有幸和很多優秀的球員一起工作。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽