【無意放售】巴塞四大球星進入非賣行列
2020年05月21日10:54

  西班牙《每日體育報》表示,儘管巴塞隊內唯一不能動的非賣品只有美斯Lionel Messi一人,但是還有4位球員原則上巴塞是不賣的,除非球會收到無法拒絕的報價。這4位球員是美路Arthur Melo、古天奴Philippe Coutinho、基沙文(Antoine Griezmann)和迪比利Ousmane Dembele。雖然媒體上有不少他們轉會的傳言,但那些報導並不準確。

  巴西中場美路已經明確表示,自己無意離開巴塞。他與巴塞的合約2024年才到期,而且他和迪莊Frenkie de Jong都是巴塞中場的長期計劃。巴塞希望他能更上一層樓,回報球會對他的信任。

  對於古天奴,巴塞清楚,現在很難回收當年對他的投資(1.2億歐元固定+4000萬歐浮動)。將古天奴列入球員交換計劃也很睏難,巴塞現在考慮更多的是再次將他租借出去。古天奴和巴塞的合約2023年到期,巴塞今季將他租借給拜仁,除了獲得850萬歐元,還慳下了他的薪水。

  對於基沙文和迪比利,巴塞的想法也已確定。巴塞在基沙文身上投入了1.2億歐元,雖然今季他表現不盡如人意,但球會認為他還應繼續獲得機會。至於迪比利,巴塞的想法也一樣,那就是繼續信任他。傷病對迪比利的發展造成了影響,但巴塞相信只要有科學的治療手段,迪比利能恢復到最佳水準。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽