國米錯過梅頓斯後,現專注於簽下卡雲尼
2020年05月21日09:42

  據《羅馬體育報》報導,在錯過梅頓斯Dries Mertens之後,國際米蘭現在已經把注意力集中在卡雲尼Edinson Cavani身上。

  卡雲尼與巴黎的合約即將到期,他可以在今夏自由轉會,但考慮到他和梅頓斯風格不同,羅體表示他將成為國際米蘭新鋒線的一部分。

  這是因為羅達路今夏可能轉會巴塞,而山齊士Alexis Sanchez將回歸曼聯,艾斯普薛圖Sebastiano Esposito則將被外租。33歲的卡雲尼今季的主力位置被伊卡迪搶走,而伊卡迪Mauro Icardi看起來將會繼續留在大巴黎。

  《羅馬體育報》表示,如果國際米蘭想要簽下卡雲尼,他們必須擊敗競爭對手馬體會,床單軍團一直在密切關注這位烏拉圭射手的動態。消息指出,馬體會能夠給出更高的薪水,接近球員目前拿到的1800萬歐元年薪,但國際米蘭幾乎可以確定讓他踢上歐聯。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽