國米名宿:若我是羅達路 肯定不會選擇轉會
2020年05月21日09:12

  近日,國際米蘭傳奇蘇亞雷斯(Luis Suarez Miramontes)在接受《米蘭體育報》採訪時談到,如果他是羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez,他不會離開國際米蘭。

  蘇亞雷斯說:「留下還是離開是一個非常困難的選擇,但是如果我是他的話,我肯定不會選擇轉會。面對來自美斯的邀請,讓人很難拒絕。然而,我們談論的是一個非常年輕的球員,他有足夠的時間在未來嘗試其他的挑戰。讓我們正視這個問題吧,在西班牙他會比在國際米蘭獲得更少的出場機會。」

  「與巴塞隆拿相比,他在國際米蘭贏得獎盃的過程中扮演著什麼角色?如果國際米蘭贏得了聯賽,哪怕僅僅是意大利盃,馬天尼斯將會成為主角,在我看來,這很有價值。讓我給你一些建議吧,羅達路,呆在現在的球會。」

  隨後他談到伊卡迪時表示:「雙方的關係現在已經徹底破裂了,我認為他幾乎不可能再效力國米了。我很想看到伊卡迪Mauro Icardi、盧卡古Romelu Lukaku和羅達路的三叉戟組合。」

  在談到比列錫Ivan Perisic和尼恩高蘭(Radja Nainggolan)時,他表示:「與伊卡迪相比,球隊與他們分開的原因是不同的。我認為他們純粹是出於技戰術方面的原因。他們去年夏天離開太糟糕了,他們本可以給國際米蘭帶來更多。」

  之後又談到對球隊冬窗新援艾歷臣Christian Eriksen的看法,他說:「這對他來說並不容易,應該說很不容易。至少現在他還沒有完全適應,不過,看看他在英超聯賽和丹麥國家隊的出色表現吧,他不會忘記如何踢球的。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽