前妻沒出現!佐敦又一黑料! 女兒也沒原諒他?
2020年05月21日10:02

  香港時間5月21日,據美媒報導,NBA傳奇巨星米高佐敦的女兒Jasmine談到了自己的母親胡安妮塔為何沒有出現在紀錄片《最後一舞》中。

  她說:“很多事情已經過去,我媽媽曾說很多事情就像是布丁放在桌子上融化一樣,那些都只是記憶了。她曾經看到父親獲得冠軍,我們在榮耀中看到了她,所以我認為沒有必要再重新研究,她目前已經是準備退休了。”

  作為佐敦的第一任妻子,胡安妮塔在1997-98賽季的時候嫁給了佐敦,在這部紀錄片中,我們能夠看到有少許的片段是佐敦和胡安妮塔在一起慶祝的畫面。

  同時,本部紀錄片的導演詹森-赫希爾在接受採訪的時候談到並沒邀請胡安妮塔來接受採訪,因為,在赫希爾看來,這部紀錄片中,已經有很多個角度去呈現佐敦的故事。

  值得一提的是,胡安妮塔在2006年與佐敦正式離婚,兩人結束了17年的婚姻關係。當時佐敦支付給胡安妮塔高達1.68億美元的分手費,兩人離婚的原因是胡安妮塔發現佐敦在婚內數次出軌。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽