陳凱琳520報喜 親證再懷孕
2020年05月21日03:00
三口之家很快就會變成一家四口。

【星島日報報道】日前本報率先爆陳凱琳(Grace)再度大肚,成功為今年50歲的老公鄭嘉穎三年抱兩!相隔兩日後,嘉穎和Grace終於親口承認好消息,趁昨日「520」放閃示愛好日子,雙雙在社交網宣布1歲囝囝快將做哥哥,兩人的圈中兄弟、閨密齊齊送上祝賀!

嘉穎和老婆Grace去年情人節誕下囝囝鄭承悅(Rafael),兩夫婦榮升父母之後把囝囝放在第一位,專心湊仔甚少公開露面,Grace不時在社交網分享幸福生活,但近日開始刻意遮肚,正在佗第二胎的她因未佗夠三個月,堅持不公開喜訊,身邊閨密都為她保守秘密。

直至昨日,Grace和嘉穎揀選於「520」這特別日子宣布再做父母的好消息!嘉穎在社交網分享兩夫婦抱着囝囝的幸福畫面,還有他和囝囝的兩父子溫馨合照,他留言:「Rafa is going to be a big brother soon!」正式宣布囝囝即將成為大哥;當然不少得多張他緊抱老婆的恩愛照片,相中Grace亦已經腹部微隆。

Grace也同步在社交網分享再懷孕喜訊,表示希望BB出世之後同哥哥一樣健康有活力,她留言:「Rafa好快就要做哥哥啦,好開心可以喺『520』宣布我哋家庭將會多添一個新成員!喺呢段日子好感激我老公嘅細心照顧,亦都要多謝屋企人同朋友幫我保守呢個秘密,同時送上充滿愛嘅祝福畀我哋!」Grace昨以短訊回覆記者:「多謝大家祝福,心情當然是好開心啦,希望可以繼續以開心的心情佗好BB,多謝大家關心。」

不過嘉穎和Grace就未透露第二胎性別,相信兩人一定想湊夠「好」字。《鐵馬》家族的馬國明都覺得一仔一女最理想,馬明昨日恭喜嘉穎再做爸爸,並表示:「覺得小朋友有個伴更加開心,相信嘉穎想追個女,最理想一仔一女。至於送甚麼禮物,嘉穎大把錢甚麼都有,最緊要媽咪及BB身體健康,上次與弟妹們夾錢送金器給嘉穎的囝囝,今次未知道,稍後再商量。」

《鐵馬》家族另一成員林子善,得知「大哥」嘉穎宣布喜訊也連聲恭喜,子善表示將會多個侄仔或侄女,會與鐵馬家族其他人商量夾錢送禮。日前他爆嘉穎在屋企孵蛋,他昨也開心說:「《鐵馬》成員開枝散葉,希望嘉穎追到個女,嘉穎會被囡囡冧到連工也不想開,更加不出街!」

至於Grace「少婦聯盟」的姊妹龔嘉欣,昨日對閨密正式宣布懷第二胎,在電話中開心地說:「好開心、好感動!因為他們一家真的是好Sweet、好有愛的家庭,我都要好好向她學習呀!」Grace被本報率先披露再有喜之後曾分享與嘉欣合照,令嘉欣成為「煙幕」,嘉欣對此笑言:「輯相是近期影的,她依然好瘦,同第一胎一樣看不出來。(當時知道她有第二胎嗎?)知道呀,終於可以祝福她了,因為要尊重當事人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽