華納官宣《正義聯盟》導演剪輯版 片長長達4小時
2020年05月21日12:20

  由於各種原因,原本在2017年被寄予厚望的《正義聯盟》票房口碑雙失利,其中原導演薩克·薛達因故中途退出,被許多人認為是電影失利的主要原因之一。

  不過隨後許多DC粉、明星和路人開始呼籲華納放出紮導《正義聯盟》導演剪輯版,讓人一睹《正義聯盟》的原本面貌。薩克·薛達本人也多次曝光了《正義聯盟》導演剪輯版的存在,片長214分鐘,CG特效、配樂等已完成,同時分享了多張劇照。

  長久的呼籲終於打動了華納官方,今日(5月21日)導演薩克·薛達宣佈《正義聯盟》導演剪輯版將發行,2021年登陸華納流媒體HBO Max。DC官方和HBO Max官方也同時公佈了這個消息。

  據悉,華納高層於去年11月聯繫施耐德夫婦回歸重新剪輯,《正義聯盟》導演剪輯版預計將投入2000~3000萬美元進入製作,有消息稱片長長達4個小時,或被分成6集播出。

  薩克·薛達曾是DC電影宇宙的靈魂人物,他曾在2009年參與傳奇超英電影《守望者》的編劇,隨後接連執導了《超人:鋼鐵英雄 3D》、《蝙蝠俠對超人:正義曙光》、《正義聯盟》等影片。不過因為電影風格過於粉絲向,劇情也多偏向黑暗風所以往往叫好不叫座。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽