蘋果AR眼鏡或明年發佈 手勢導航+雷達傳感器約3500
2020年05月21日16:06

原標題:蘋果AR眼鏡或明年發佈 手勢導航+雷達傳感器約3500 來源:手機新浪網

原標題:蘋果AR眼鏡或明年發佈 手勢導航+雷達傳感器約3500

【CNMO新聞】據外媒91mobiles消息,帶有手勢導航和LiDAR傳感器的蘋果AR眼鏡將於明年推出,起價為499美元(約合3545元)。

傳聞已久的蘋果公司AR智能眼鏡很可能最早在明年推出,熱門爆料人士Jon Prosser在最新的Front Page Tech中分享了即將推出的可穿戴設備的主要細節,他聲稱這將被稱為Apple Glass。據報導,該可穿戴設備看起來與傳統眼鏡類似,而且可與傳統鏡片兼容,但尚不支持太陽鏡。

Apple Glass上的鏡頭可以兼作顯示器,儘管該眼鏡沒有任何攝像頭,但據報導,其右側鏡腿上將安裝一個LiDAR傳感器。最新的iPad Pro 2020配備了該傳感器,據信該傳感器還將在即將發佈的iPhone 12系列上亮相。Prosser補充說:“眼鏡將具有與iPhone配對的功能,類似於第一代Apple Watch。”

此外,Apple Glass還可以通過手勢進行控製,並提供無線充電支持。據報導,智能眼鏡上的鏡片將通過稱為“ Starboard”的交互界面顯示信息,並且能夠掃瞄專有的蘋果QR碼。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽