美食屆“遊”物小龍蝦盛裝來襲!
2020年05月21日03:24

原標題:美食屆“遊”物小龍蝦盛裝來襲!

  蒜香口味小龍蝦。

熬過宅在家中食材緊缺的時光,記憶中河鮮的美味開始被一一喚起。炎夏來襲,嚐鮮龍蝦的日子到了!今日上午9點,揚子晚報紫牛新聞攜手江蘇太古可口可樂有限公司、盒馬鮮生舉辦的“2020雲龍蝦節”活動,在南京12家盒馬線下門店正式開啟,被各類海鮮簇擁著的主角,正是來自湖北武漢的美食屆“遊”物小龍蝦。本屆龍蝦節倡議消費者“為愛打call ‘吃’援湖北”,消費者每吃掉一盒龍蝦,都是在為湖北經濟複蘇“打call”。

揚子晚報/紫牛新聞記者 賀東婷

小龍蝦“限定皮膚”將上線,“為愛打call”要“盛裝出席”

好山好水養好蝦。今年的“遊”物來自盛產小龍蝦的湖北潛江等地,盒馬鮮生特派專業買手親自前往貨源地採購,一隻隻清水白肚的湖北“加油蝦”跨越千山萬水,通過冷運車加急派送,確保24小時內抵達消費者的餐桌。整個龍蝦節期間,南京12家盒馬線下門店大“放價”,消費者們在任意門店購買100元3斤的武漢“加油蝦”套餐,還將獲贈可口可樂夏季全新500ml“打call”瓶,在享受勁爽小龍蝦的同時,還能暢飲冰爽可樂。不願出門的“宅男奼女”們,也可以通過盒馬APP線上購買。

與此同時,龍蝦節還為所有小龍蝦愛好者們準備了小龍蝦“限定皮膚”,在後續的活動中,可樂與盒馬將攜手推出“為愛打call ‘吃’援湖北”主題的限定款“樂盒”套餐禮盒,“盛裝出席”的“樂盒”氣勢滿滿,為武漢撐腰“打call”。“樂盒”里除了麻辣、蒜香經典口味的武漢“加油蝦”,還有創意無限的可口可樂“打call”瓶幫你解鎖全新“打call”姿勢,讓每一位消費者都能“樂嗬嗬”地“吃援武漢”、度過炎夏。除此之外,還有更重磅的限量款驚喜等待消費者們解鎖。

據瞭解,由於每年龍蝦節活動參與者都要吃掉1噸小龍蝦,整個龍蝦節期間,盒馬鮮生的活蝦訂購量將增加一倍,確保貨源充足,同時也會加強產品標準管控,確保消費者吃得放心、吃得健康。

龍蝦節有了“新戰友”

跨界合作賦能多維業態

在前五屆龍蝦美食節的品牌活動中,揚子晚報攜手江蘇太古可口可樂有限公司,打造了無數創意無限、吸睛引流、惠及民眾的優秀策劃方案,多次刷新舉辦地南京玄武湖景區的最高人流量,可以說:“沒有一隻鴨子遊得出南京城,沒有一隻小龍蝦逃得出玄武湖,沒有一瓶可樂能滿著離開活動現場。”今年,新合作夥伴盒馬鮮生的加入,使龍蝦節由“線下節慶”模式升級為“線上狂歡”模式。龍蝦節新穎的節慶模式打破了武漢優質小龍蝦滯銷的僵局,大膽的跨界合作獲得新老“戰友”的強烈認可,並為多維產業合作的良好生態重新賦能。

盒馬鮮生南京分公司總經理甌歌對於此次與揚子晚報的跨界合作給予了高度評價:“感謝揚子晚報提供這樣的平台,讓‘吃援湖北’的倡議得以發聲,盒馬鮮生也希望幫助更多農戶將農產品更快更好地送到消費者手中,‘讓天下沒有難做的生意’!”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽