女交警給老公貼罰單後被表白:躲過了520還有521
2020年05月21日17:15

  原標題:女交警給老公貼罰單後被表白:躲過了520還有521

  還記得那部微電影《為愛瘋狂》嗎?

  電影中,小夥故意多次違章,只為在接收罰單的時候,更近距離接觸自己喜歡的交警。

  在違章和收罰單的一來二去之間,兩人的感情迅速升溫。

  最後,小夥向交警深情告白:“我之前做的那些瘋狂舉動其實就是為了引起你的注意,不知道怎麼做才能讓你對我產生好感,所以只能用那些愚蠢的辦法去吸引你。”

▲微電影《為愛瘋狂》截圖
▲微電影《為愛瘋狂》截圖

  沒想到,在520當天,《為愛瘋狂》有了現實版本。

  昨天,四川內江,一名司機將車違規停在路邊,一女交警巡查準備貼罰單,幾秒後司機突然走來,抱著玫瑰花遞給這名女交警。

▲資料視頻截圖
▲資料視頻截圖

  隨後,內江公安回應稱,這兩人是夫妻關係。

  儘管很溫情浪漫,但鐵面無私的女交警接過花,還是不留情面給老公貼了一張罰單。

▲圖片來自微博
▲圖片來自微博

  女交警給老公車輛貼罰單被表白,這也算是520的硬核狗糧了吧。

▲資料視頻截圖
▲資料視頻截圖

  不少被這份甜蜜秀到的網友紛紛直呼:“我只是想看個違停新聞,為何又被塞了一口狗糧?”“她收到了鮮花,他收到了罰單,而我,得到的卻是狗糧。”

▲微博截圖
▲微博截圖

  其實,類似的硬核狗糧還真不少。

  在揚州,有一對神仙眷侶——

  79歲的大學教授儲訓和妻子魯仲雲,已攜手走過了55年。

  他們倆同窗9年未搭過話,大學偶遇擦出愛情火花。畢業分配地相隔千里,兩人選擇閃婚來守護愛情。

  魯仲雲身體羸弱,做過數次大手術,儲教授出差也帶著她,方便照顧。為了幫妻子恢復記憶,儲教授帶著她四處旅遊,攜手走遍千山萬水。

  正如李元勝在《我想和你虛度時光》中寫的:“我想和你互相浪費,一起虛度短的沉默,長的無意義,一起消磨精緻而蒼老的宇宙。”都說陪伴是最長情的告白,或許,這就是愛情最好的模樣之一吧。

  相信這些相愛的故事,不只是今日限定,更是來日方長。

  對於那些仍在等待愛情降臨的朋友,沸騰君(xjb-feiteng)想用席慕蓉《寫給幸福》中的一句話送給大家:“我有著長長的一生,而你,你一定會來。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽