【是誤會】薩卡:我與球迷反應過於激烈
2020年05月21日10:48

  此前,阿仙奴球員薩卡Granit Xhaka曾在比賽中遭到球迷的噓聲,他在被換下場時憤怒地脫去波衫與球迷對罵,這件事也使得薩卡失去了隊長臂章。

  時至今日,薩卡在面對《圖片報》採訪時,談及此事說道:「這個事對我來說已經結束了,或許雙方之間是一次誤會, 兩方的反應都有點過激了。球迷們可以相信,我總是會願意為阿仙奴付出我的一切。」

  衝突事件發生後,當時的教練艾馬利Unai Emery剝奪了薩卡的隊長臂章。不過,薩卡在阿迪達Mikel Arteta接手球隊後表現得不錯,阿迪達曾評價這名球員:「薩卡的表現真的非常好,我很喜歡他。我們想要的比賽方式就是,如果他能參與其中,那他就會成為球隊的一名非常優秀的球員。」

  「這就是事情的一切——他對我做出過承諾,我喜歡他的踢球方式,欣賞他的專業精神。每次和他說話他總是很專注,願意傾聽和學習,他是一名偉大的足球運動員。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽