木村心美私底下是愛耍廢的女生!IG直播顯露真實個性 日本網友瞬間被圈粉
2020年05月20日18:11

木村拓哉兩位女兒木村心美和木村光希,但自兩姊妹出道以來一直被日本網友酸她們,但最近她們頻頻在IG開直播,兩姊妹有趣的互動增加了二人的好感度,特別是姐姐心美,究竟是心美在直播中說了些甚麼,令日本網友瞬間被圈!

在母親節當天,心美和光希在IG直播中互相提問網友的問題,不外乎是私下素顏的一面,不過從兩人的答案中可看出她們各自的性格,原來姐姐心美私底下不像妹妹光希般,是個搞怪、愛耍廢的女生。

Q:說出對方的關鍵詞是甚麼?

光希:我行我素、外星人(家人對心美的稱呼)、輝夜姬(瞬間能進入一個人的世界)、不服輸(但心美不承認)、說到就能做到(但需要作很長時間的準備)

心美:嚴格(想了半天才回答出來!)

https://www.instagram.com/p/B_J2DPjn_B3/

Q:疫情期間,如何在家中渡過一天?

光希:早上起來後做30分鐘運動,然後看看書、弄果汁等。

心美:穿著睡衣在家耍廢一整天,大神的女兒原來是這麼「親民」!

Q:各自的房間是甚麼樣子?

心美:她的房間全都是草!

光希:對呀!因為我喜歡園藝,所以房間好像原始森林一樣。

光希:我和姐姐的房間有著強烈的對比

心美:我房間沒有任何植物,因為花多少心機去打理它們,它們還是逃不過死亡的命運。

https://www.instagram.com/p/B-HGXevAAsZ/

Q:減壓的方法?

光希:聞香薰的味道、摸一摸天然石頭,曬日光浴。

心美:我睡一覺就可以忘記一切壓力。

Q:不擅長的事情?

光希:wink眨眼

心美:早起

Q:用一種食物來形容對方?

心美:牛蒡(大家覺得光希像嗎?)

https://www.instagram.com/p/B-tpvo1gb4J/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽