C朗全天候復操復工
2020年05月20日03:00

【星島日報報道】C朗拿度全天候復工!這名祖雲達斯前鋒周一先在商界復工,於個人社交平台宣傳自己新開的網上商店,售賣親筆簽名足球、衛衣、T恤和仿製金靴等不同類型產品。翌日此子又在球場復工,他在完成十四天的隔離後回歸操練,兩個多月來首次重返老婦人的訓練基地,網民矢言期待他重返球場。

周一C朗於個人社交平台上載短片,介絡名下的「CR7博物館」開設了網上商店,讓球迷們毋須親身蒞臨位於葡萄牙馬德拉島的博物館,都可以購買其「CR7」系列商品。為宣傳網上商店,C朗預備了一些親筆簽名的金色和白色足球售賣,分別盛惠五十歐羅(約四百二十四港元)和四十歐羅,但已火速售罄。

此外,商店還有各式各樣的產品,價錢亦相當大眾化,手繩和膠手鐲由三歐羅起跳;水杯最平十歐羅有交易;文具低至五歐羅;各款T恤由二十五至三十歐羅不等;衛衣則盛惠四十歐羅;最貴就是仿製金靴和金球獎,索價六十歐羅,網民矢言價錢實惠:「以紀念品來說,這個價錢算是經濟,比大球會的商品便宜。」

這名三十五歲葡萄牙射手宣傳完自己的網上商店後,又立即在球場上復工。他在五月四日返抵意大利,周一完成十四日隔離令,周二就回到老婦人的訓練基地,先接受身體檢查,然後再進行個人訓練。原本此子可以和隊友合練,但由於意甲賽會同意大利政府未能就醫療指引達成共識,所以原訂於周一展開的團體訓練需要推遲,惟網民已期待他重返綠茵場:「很開心見到他復操,希望可以盡快恢復比賽。沒有直播真的很苦悶。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽