辛尼為去拜仁願降薪!比報價少30%年薪
2020年05月20日17:54

辛尼甘願降薪去拜仁
辛尼甘願降薪去拜仁

  德國《體育圖片報》報導稱,辛尼Leroy Sane為了能順利轉會拜仁,願意少索要30%的薪水,這將大大降低拜仁簽下他的花費。

  在疫情爆發之前,拜仁就和辛尼就個人薪水等待遇進行了談判,並允諾會給他比在曼城更高的薪水,讓他在拜仁成為和紐亞Manuel Neuer、利雲Robert Lewandowski、梅拿Thomas Muller一樣的高薪球員。為了能順利轉會拜仁,辛尼願意在拜仁開出年薪的基礎上,主動降薪30%。

  此前有媒體透露,辛尼在曼城三年間的年薪為900萬歐元,拜仁的出價要比這高,但不會超過2000萬歐元。即使辛尼選擇降薪30%,拜仁給的薪水也比他現在在曼城的要高。

  此外德國媒體還透露,為了吸引辛尼加盟,拜仁願意將球隊的10號波衫留給他。拜仁認為自己處在談判的有利位置上,因為辛尼同曼城的合約將在明年到期,另外辛尼本人也傾向於加盟拜仁。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽