米蘭「5000萬+1人」換購比古洛 最後仍被拒
2020年05月20日08:31

  據《都靈體育報》報導,AC米蘭和馬體會都對比洛迪Andrea Belotti感興趣,但拖連奴無意出售這名前鋒。

  今季至今,比洛迪為都靈出場23次,攻入9球並送出2個助攻,但為了得到意大利國家隊青睞,他今夏可能會選擇轉會到一支更大的球會。

  米蘭此前就曾與比洛迪傳出過緋聞,2018年,有報導稱紅黑軍團用5000萬歐元+古杜尼Patrick Cutrone報價比洛迪,但遭到了拒絕,不過今年夏天,米蘭或許更有機會簽下從小就是米蘭球迷的比洛迪。

  在過去幾個月裡,《都靈體育報》和《La Stampa》都表示米蘭沒有放棄比洛迪,而且他們可能會在夏季出售求購,尤其是如果伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic離隊的話。而都體日前又作出跟進報導,他們稱米蘭、拿玻里、費倫天拿、愛華頓和馬體會都有意比洛迪,但都靈無意出售這名球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽