拜仁官方宣佈:續約紐亞至2023年
2020年05月20日21:10
紐亞正式與拜仁續約
紐亞正式與拜仁續約

  新浪體育訊 拜仁慕尼黑球會官方宣佈,與現年34歲的門將曼努埃爾·紐亞延長合同至2023年6月30日。

拜仁CEO路明尼加Karl-Heinz Rummenigge表示:「球隊對與紐亞續約達成一致非常開心,他是世界上最好的門將,也是我們最好的隊長。」

  紐亞本人則在拜仁官網的採訪中表示:「新冠疫情爆發導致德甲停賽,停賽最初幾周我不想做出決定,因為當時不知道德甲會不會恢復,何時恢復以及聯賽要如何進行下去。而現在這個問題已經解決了,我對於未來非常樂觀,巴伐利亞就像是我的家一樣,拜仁現在仍然是歐洲最頂級的俱樂部之一。」

  據《圖片報》報導,紐亞此次續約,薪資待遇得到了提升,他此前的年薪大約是1500萬歐元。但他的新合約薪金沒有超過2000萬歐元。

  現年34歲的紐亞已經為拜仁效力九年,期間幫助球隊贏得了1次歐聯冠軍、1次世俱杯冠軍、1次歐洲超級杯冠軍、7次德甲聯賽冠軍、5次德國足協杯冠軍和4次德國超級杯冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽