巴塞將7人推入轉會市場 用他們換購羅達路
2020年05月20日12:12

  「火熱的撲克牌」,這是加泰羅尼亞《每日體育報》5月20日封面的標題,該報表示,巴塞正在操作戰略性的大清洗和大收購,而為了實現計劃,球隊將進行一系列的人員交換。

  受疫情影響,巴塞收入大降,預計今季的收入損失就達到1.5億歐以上,為了節省開支,降低轉會支出,巴塞今夏希望以球員交換的方式來引入球員。

  按照《每日體育報》的說法,巴塞已經將施美度Nelson Semedo、拉芬拿Rafinha、費普Junior Firpo、艾蘭拿(Carles Alena)、拿傑迪錫Ivan Rakitic、安迪堤Samuel Umtiti和維達爾(Arturo Vidal)都推入了轉會市場,巴塞希望用這些球員來降低轉會的支出。這些球員基本上都不是巴塞的主力,有一些球員是球會高層早就想清洗的,用他們換來有用的球員,對巴塞來說是非常合算的。

  巴塞希望能與祖記以及國米完成球員的互換。祖記方面用來和巴塞換球員的是比真歷Miralem Pjanic和迪施基利奧(Mattia De Sciglio),而巴塞還想和國米換羅達路Lautaro Martinez

  不過因為是球員交換,涉及的問題就比簡單的轉會複雜許多。除了球員價值的計算,還涉及球員的年薪以及他們的選擇的問題。首選,兩傢俱樂部都需要符合自己需要的球員,其次,換來的球員是否物有所值,其年薪是否能接受也是要考慮的。球員層面,願不願意去一傢俱樂部也是問題。比如此前美路Arthur Melo就拒絕離開巴塞前往祖記,巴塞也只能將不願意當交換籌碼的巴西中場移出交易名單。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽