超強寫真女星Ami 原來有重型電單車、巴士牌!
2020年05月20日17:03

講起日本的寫真女星,大家可以只想到火辣的身材,不過今次為大家介紹的寫真女星Ami(あいみ),除了樣子甜美及誘人身材之外,她最厲害之處是擁有重型電單車及巴士牌,甚至連食品及防火方面的牌照都有!

Ami沒有與任何事務所簽約,早於2016年9月就已經在自己的Twitter上開始發布作品,並於2017年6月起登上雜誌、電視及出席活動及參與表演等。

PHOTO / IG@aimi_feti

在個人Instagram上擁有11多萬fans的Ami,不時分享自己的清涼照片,她的寫真作品亦非常性感,因此不少男士都非常支持。

PHOTO / IG@aimi_feti

不過在甜美樣子、火辣身材下,原來Ami可說是周身刀,持有其他專業資格如潛水牌、「食品衛生責任者」及「甲種防火管理者」資格,更有大巴和重機車牌,如此man的一面讓不少男士都非常欣賞。

PHOTO / IG@aimi_feti

而她更不時分享自己騎重機出行的照片,不過目前她的個人Instagram設為私人帳號,如果想看更多她的照片,不妨申請追蹤一下。

你可能還對以下內容感興趣

史上最索柔道黑帶 「梨渦笑」神部美咲

1988年的福山雅治 網民大呼:真男神時代

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽