[雷]《機智醫生生活》柳演錫藏不住對張冬天的愛意!從問候語看出端倪
2020年05月20日15:43

明天又即將有新的一集《機智醫生生活》,在上週進度中,很明顯推進了許多LoveLine,而原本從一開始看起來每一集代表一個月的進度也開始變得緩慢,已經連續幾集都停留在劇中的10月份了,因此可知第一季結尾第12集就即將為關鍵12月。

記得第五集張冬天與秋敏荷醫師聊天時,曾提到秋敏荷醫師的願望就是能在聖誕節與男友戴上情侶戒指接吻,並透露出張冬天還沒有初吻經驗,很可能在第12集將以聖誕節作為一個本劇很重要的一個日子,加上政源(柳演錫飾)也不斷看著自己的出國日,也就是12月29日,但他的表情非常不安。

在前面的文章也提到了政源似乎刻意與張冬天保持距離,但從他與張冬天的問候方式觀察,卻開始有了變化。一開始翊俊(曹政奭飾)想要製造機會讓他們搭乘同一班電梯,當時政源走來,張冬天跟他打招呼,他只回答了「嗯」。

接下來就是下雨天的那次,張冬天在急診室外面等著別人來接她,這時也遇上了政源要下班,兩人也是有點尷尬的互相問候,張冬天先開口了之後,政源這一次比較正式的跟她點了頭問候,甚至在她上車之後,還傻楞楞的站在原地有些不知所措。

在張冬天細心地與病童家屬解釋重建膽管的手術原理,政源從遠處看著她,患者家屬開心地跟張冬天擁抱,政源也對她露出難得的笑容。而最新的這一集經由翊俊的戰略,要張冬天假裝有人追求,政源的表情也一直很微妙,而這次的大躍進在於張冬天與翊俊本來在手術休息室聊天吃點心,突然闖入的政源很直接地說出了半語「안녕」,連翊俊都嚇到了,但政源卻打死不承認……

第十集前面媽媽打電話給政源時,政源也說溜了嘴「媽媽你猜錯了,不是頌和…」表示他的心中另有其人。翊俊在吸菸區對政源的逼供真是太到位了,政源說大人有時也說謊,但其實從頭到尾都在說謊的人就是政源,他隱瞞自己是大財團的小兒子,隱瞞自己是長腿叔叔,對朋友們也未說出早已申請要當神父的事實,騙張冬天要去看媽媽那更不用說了,根本是習慣性的說謊家!這一次是否能表露真心?

照片:《機智醫生生活》截圖、tvN

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽