跟誰學建京外10城市運營中心,招聘規模過萬人
2020年05月20日16:42

  近日,隨著全國疫情防控形勢持續向好,企業積極推進復工復產,並陸續推出招聘計劃,為求職者帶來福音。據多家媒體報導,在線教育機構跟誰學積極響應政府號召,在嚴格遵守政府相關規定、抓好疫情防控情況之下較快恢復了復工復產。

  例如在武漢“解封”後,跟誰學宣佈啟動“拾櫻計劃”,通過成立高途課堂武漢中心,推出招聘計劃,緩解武漢就業問題,持續為武漢教育事業的長線發展和經濟活力的恢復加碼。

  據瞭解,為更好地招聘到全國各地優秀人才,目前跟誰學除在北京擁有總部、教學和研發中心外,在京外建設了10餘個城市運營中心,跟誰學宣佈面向全球開放10000+崗位,全面助力“擴內需、穩就業”。

  最近,跟誰學所專注的“在線直播大班課”中的輔導老師崗位,已獲得人社部發佈的新職業認定,這也為跟誰學與在線教育行業吸引優秀人才提供了有利條件。

  目前,跟誰學與高途課堂在鄭州、武漢、西安、濟南、合肥、太原、杭州、南京、天津等城市共建立了10餘個城市運營中心,重點招聘當地優秀高校畢業生及各類優秀人才。例如,在鄭州不僅有跟誰學好課運營中心,也有高途課堂鄭州運營中心,當地員工已超過千人規模。

  跟誰學是專注K12在線教育的機構,2014年創立,2019年6月在美國紐交所上市,是目前中國唯一實現規模盈利的在線教育機構,也是目前全球市值規模最大的在線教育機構。

  據剛剛發佈的2020財年Q1財報,跟誰學已連續8季度實現盈利,連續6季度營收增速超4.5倍。跟誰學的發展速度在業內也是首屈一指。

  近來,在線教育行業發展突飛猛進,以跟誰學為代表的在線教育機構不斷壯大。跟誰學在全國各地建立10餘個城市運營中心不僅能夠有效招聘全國各地優秀人才,同時也能夠有效降低運營成本,以實現更加快速的增長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽