中手遊投資金牌製作人程良奇創建團隊樂府互娛
2020年05月20日16:36

  中手遊投資金牌製作人程良奇創建團隊樂府互娛

  今日,全球化IP遊戲運營商中手遊(00302.HK)正式宣佈,已入股《少年三國誌》、《少年西遊記》系列遊戲總製作人程良奇先生(老狼)所創建的樂府互娛。

  目前,樂府互娛正開發圍繞卡牌品類的新作,新遊戲將交由中手遊全球發行,預計年內上線。另外,雙方已就一款重量級國漫IP的手遊改編確定立項,將於2020年下半年啟動研發。同時,中手遊入股樂府互娛後,程良奇本人還將出任中手遊首席產品顧問一職,發揮其在產品立項、研發流程把控、商業化調優和長線運營方面的經驗和優勢,為中手遊的研發和發行業務提供強有力的支持。

  樂府互娛團隊有著相當豐富的從業經驗。核心團隊磨合共事已近10年,共同打造過萌江湖、少三和少西系列等作品,曆史累積流水近100億元。

  中手遊此次入股樂府互娛,旨在服務於中手遊持續縱深的IP遊戲戰略,大力拓展和深化卡牌品類遊戲佈局,推出更多爆品遊戲,擴大遊戲市場份額。對於樂府互娛而言,也會繼續進行遊戲IP孵化及運營等業務,並將為包括中手遊和遊族在內的合作夥伴提供產品支持。

程良奇先生
程良奇先生

  而程良奇出任中手遊首席產品顧問,意味著中手遊繼“仙劍之父”姚壯憲,仙三/仙四製作人張孝全和《雷霆霸業》製作人樊英傑之後,又一位業界金牌製作人加盟中手遊體系。此舉將進一步夯實中手遊的製作人陣容,以及優質遊戲的製作能力和供給能力,助力中手遊在研發和發行業務上的可持續發展。

  中手遊執行董事、董事長兼CEO肖健對此表示,“歡迎業內資深製作人程良奇先生及其領導的樂府互娛團隊加入中手遊的IP遊戲生態體系,我們對中手遊與樂府互娛合作的新遊戲充滿期待和信心,相信它會成為老狼執掌的又一爆款力作。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽