四川2歲男童獨自出現在隧道,警方:已找到父母調查情況
2020年05月20日19:38

原標題:四川2歲男童獨自出現在隧道,警方:已找到父母調查情況

新京報訊(記者 張靜姝)5月18日,四川汶川縣當地居民在一個隧道內發現一個小孩。新京報記者今日(5月20日)下午從派出所瞭解到,小孩大約2歲左右,已送往汶川縣福利院暫管。目前,警方已經找到孩子的父母,事件還在進一步調查中。

5月18日,四川阿壩州委外宣辦發佈消息稱,有群眾在綿虒鎮羊店隧道內發現一小孩,希望知情者聯繫派出所。 四川阿壩州委外宣辦

5月18日,四川阿壩州官方發佈消息稱,當地居民在綿虒鎮羊店隧道內發現一小孩,希望知情者聯繫綿虒派出所。

20日下午,新京報記者從綿虒派出所瞭解到,孩子穿藍色白底涼鞋、深藍色褲子、灰色上衣,身上沒有攜帶其他物件,當時獨自一人在隧道中,被熱心路人送到派出所。由於發現孩子的地段沒有攝像頭,民警不知孩子為何會獨自出現在事發地。

綿虒派出所民警介紹,孩子大約2歲左右。19日下午,孩子已被送往汶川縣福利院暫管。20日,警方找到孩子的父母,因情況複雜,事件還在進一步調查中。如有調查結果,會及時對外公佈。

編輯 康佳

校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽