全時北京遇轉機,好鄰居回應稱協助運營調整
2020年05月20日15:13

原標題:全時北京遇轉機,好鄰居回應稱協助運營調整

新京報訊(記者 張曉榮)全時北京門店遇到了新的轉機。5月20日,有消息稱,北京連鎖便利店品牌好鄰居接手部分全時門店。新京報記者就此向好鄰居方面求證,其相關負責人回應稱,好鄰居目前正在盡力協助全時的運營調整。

有消息稱,好鄰居一名內部人士確認,部分全時門店將以門店合作形式由好鄰居代運營,全時品牌仍然保留,商品和門店管理暫由好鄰居負責,目前為合作關係。

5月20日14時,新京報記者聯繫到好鄰居方面,其相關負責人回應稱,好鄰居目前正盡力協助全時的運營調整,提供供應鏈和系統支持,幫助全時盡快恢復經營,為復工復產提供生活保障服務。根據公開資料,好鄰居是北京本土便利店品牌,有300多家門店,在北京經營20年。

5月11日,北京全時發佈停業通知,稱因公司經營戰略調整,全時便利店北京區域所有門店將於5月20日24時結束經營,其間門店商品六折銷售,同時,全時天津也在大規模關店。隨後,全時表示將引入戰略合作方。

5月16日,全時宣佈見福便利店與成都山海藍圖正式達成戰略合作,成都山海藍圖全權委託見福經營管理成都地區門店,106家門店全部加盟見福。而對於北京市場,此前有傳聞稱,物美、便利蜂也有潛在可能接手全時便利店,不過當時雙方均對媒體否認了這一消息。

新京報記者 張曉榮

編輯 李揚 校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽