《雙甲路邊攤》接棒《夫妻的世界》開播 布帳馬車成解憂食堂 黃正音、陸星材走入夢境為食客化解憂傷
2020年05月19日16:33

接棒《夫妻的世界》的《雙甲路邊攤》明日(20日)正式開播!究竟闊別兩年的「喜劇女王」黃正音會帶給大家甚麼驚喜呢?

《雙甲路邊攤》改編自同名漫畫,故事敘述擁有特殊能力,只要身體碰觸到他人就能讓對方說出秘密的韓江培(陸星材飾演),開始替一位活了數百年久的路邊攤老闆月妵(黃正音飾演)以及鬼班長(崔元英飾演)工作。月妵為了贖前生罪孽,以進入客人夢境的方式,替十萬名顧客化解心中的委屈和遺憾,卻在還剩下十人便可達成目標時,路邊攤業績停滯不前,所以三人需想盡辦法解決狀況的故事。看故事敘述,與IU和呂珍九主演的《德魯納酒店》有著即視感受,但與《德魯納酒店》的華麗感卻截然不同,走的是親民路線。

大家肯定對《雙甲路邊攤》的「雙甲」有些疑問吧?原來在韓國,很注重所謂的甲乙方關係,所謂的甲方,就是佔優勢的一方,乙方則反之,而路邊攤的老闆與顧客都是甲方,意思就是對等關係,取名《雙甲路邊攤》,原來有這一層的意思。

「喜劇女王」黃正音繼《訓南正音》後,睽違兩年再度帶來新作品,戲裡主要造型為改良的時尚韓服,多重色彩的設計,肯定帶來不同的視覺效果,當然看服裝也看演技,多年的喜劇底子,每每演出喜劇都能帶給大家療癒的效果。

本月11日入伍的陸星材,此劇是他兩年內的唯一作品,粉絲們要好好看劇等OPPA回來!

不只幽默好笑,這次在《雙甲路邊攤》中,觀眾還可以用眼睛品嚐各式各樣的韓式路邊美食,大家深夜時分追劇囉!

https://www.youtube.com/watch?v=QNCTAb2cu6E&feature=emb_logo

Source:Marie Claire Taiwan

Text:派脆克

Edit:Phoebe

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽