射擊遊戲《燥熱》VR版銷量已超200萬套
2020年05月19日08:43

  據外媒gamesindustry報導,《燥熱(SuperHot)》的VR版銷量已經超過了200萬套。

  去年12月,官方宣佈《燥熱》全平台銷量達到了200萬套,而官方上一次公佈VR版銷量是在2019年4月,銷量為80萬套。這意味著《燥熱》VR版過去一年又售出了100多萬套。

  外媒表示銷量達到百萬的VR遊戲其實並不多見,去年3月,知名VR遊戲《節奏光劍》銷量達到了100萬套。

  《燥熱》VR版Steam國區78元,2017年5月25日發售,支持Valve Index、HTC Vive、Oculus Rift和Windows MR等設備,自帶簡體中文和中文配音。

  關於這款遊戲

  “SUPERHOT 這款主視角射擊遊戲,打通了小心謀劃策略與大膽搏殺進擊之間的界限。在遊戲中,人前進時,時間才前進。生命條不會恢復;彈藥也不會隨隨便便投送。敵人,人數比你多,火力比你猛;而你,只是孤身一人,要撿拾死去敵人的武器,去射擊,去砍殺,還要穿行於低速移動的密集子彈之間,艱難前進。

  SUPERHOT VR ,專為虛擬現實、手勢識別追蹤手制,重新構思,重新設計。遊戲剛剛推出,即獲諸多虛擬現實遊戲年度獎項。三年多的銳意開拓,使得 SUPERHOT VR,將 SUPERHOT 震人心魄的激烈效果,直接投入到了你的腦海里、心靈中。現在又 - 直接投入到你 SteamVR 的虛擬現實世界中。

  

  • 關鍵字
  • HTC
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽