F1| 白賴托利:塞恩斯是法拉利的二號車手
2020年05月19日16:38
西班牙車手卡洛斯-塞恩斯
西班牙車手卡洛斯-塞恩斯

  前F1雷諾車隊領隊弗拉維奧-白賴托利認為:西班牙車手卡洛斯-塞恩斯顯然被法拉利選定為二號車手。

  白賴托利曾經帶領貝納通和舒密加、以及雷諾和阿朗素,共贏得四個世界冠軍,他一直奉行“非常特別”的車手搭檔稱職的隊友的政策。

  “在我看來情況很清楚,”白賴托利表示,“法拉利完全以查爾斯-勒克萊爾為中心。”

  白賴托利表示:勒克萊爾是一名傑出的車手,就像舒密加、阿朗素一樣。

  “查爾斯需要明確一點:他是那個非常特殊的賽車手,”意大利人表示,“對我來說,獲勝的秘訣就是擁有一個爭冠的車手,和一個撈分的車手。”

  “當一名速度快的人加盟法拉利,那麼華迪爾就要付出代價。”

  “就像劉易斯-咸美頓在麥拿倫一樣,勒克萊爾讓車隊感到驚訝。但是如果你的車隊里有兩名水平相當的車手,那麼你所要做的就是從彼此身上撈取重要的分數。”

  至於塞恩斯2021年簽約法拉利,白賴托利表示:“他是一名很好的車手,2019賽季他開的非常好,尤其是你要知道他開的是哪部賽車。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽