F1| 巴頓:法拉利瘋了 如果他們把華迪爾推出局
2020年05月19日09:06
巴頓與華迪爾
巴頓與華迪爾

  前F1世界冠軍簡森-巴頓表示:如果沒有續約法拉利導致華迪爾退出F1,那太瘋狂了。

  目前還不知道華迪爾離開法拉利的具體細節究竟是什麼,車隊只是說德國人並沒有分享短期或者長期目標。有些人認為是法拉利方面取消了這筆交易,而非華迪爾。

  巴頓表示他對2020年之後不能看到華迪爾駕駛法拉利感到震驚,他也無法相信這些謠言,如果是真的,那簡直太瘋狂了。

  “如果他被推出局,對我來說這太瘋狂了,”巴頓表示,“一個四屆世界冠軍……他肯定還想要更多。我不知道法拉利是否走上了不想要二號車手的路線,但對我來說,這是個非常奇怪的選擇,我仍然對塞巴(指華迪爾)不會駕駛法拉利感到震驚。”

  華迪爾在最近幾個賽季中出現多次失誤,這浪費了他代表法拉利奪冠的機會,尤其是2017年和2018年。

  “我認為華迪爾去年表現出了他的速度,上個賽季他經曆了一個艱難時刻,而查爾斯則表現非常出色,我認為這讓他精神上受到了打擊,但是他後來重返強勢。如果你有一支F1車隊的話,他就是你一定要選擇的車手。”

  巴頓告誡法拉利:如果他們想要一個二號車手,那簽約小塞恩斯可能不是最好的主意。

  “我認為卡洛斯是個贏家,和他的父親一樣。他想要帶回冠軍。所以比諾托如果只想要一個好的氛圍,那他選錯人了。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽