4年1.3億?公開逼宮! 索要超級頂薪!
2020年05月19日06:30

  via 籃球看吧

  居里和湯臣被稱為浪花兄弟,不過他們的年齡已經大了。居里32歲,湯臣30歲了,這兩人的巔峰已經沒有幾年。可以說09屆和11屆的新秀也該拉上帷幕。

  現在該年輕人表演了,東岸就有一支新版的勇士,他們就是鷹隊,管理層絕大部分都是來自勇士。

  鷹隊的策略就是複製勇士的崛起之路,這從他們放棄當錫交易到特雷楊這個小居里就可以看出來。而且這個小居里身邊還有了自己的克萊湯臣,他就是約翰-科林斯。

  說起科林斯很多球迷可能對他不是很瞭解,但他的球風確實是有點像湯臣。無球頂級,三分精準,中距離和上籃都有。只有防守很差,這一點遠不如湯臣。

  不過科林斯身高足,他是這個時代最完美的小球四號位。身高2.06米,體重107公斤。進攻端的科林斯堪稱是得分狂魔,身為2017年第1輪第19順位的新秀。

  科林斯三個賽季數據都在瘋狂提升,新秀賽季場均10+7,命中率58%,三分34%。

  二年級時科林斯正式成為鷹隊正選數據全面暴漲,場均30分鐘砍下19.5分9.8板2助攻,在提升出手權的同時科林斯命中率仍然高達56%,三分命中率提升到35%。

  本賽季科林斯數據繼續提升,場均出場33.1分鐘,得到21.6分10.0籃板1.5助攻0.7偷球1.6封籃,命中率上升到58.3%,三分命中率為40%。

  科林斯年僅22歲,今年7月份才滿23週歲,可謂是天賦滿滿。不過科林斯目前面臨著續約問題,他想要一份頂薪。在今年3月份科林斯就向鷹隊施壓,在談到頂薪問題時。科林斯認為:“其他拿到20+10的夥計們都是拿著頂薪的人。我現在也能做到這樣,所以我也值得這樣一份合同。”

  這是3月份科林斯給出的態度,那時候球隊就是因為他索要頂薪,和球場外作風有些問題差點將他交易走。

  交易截止日的時候,火箭將卡培拉送到鷹隊。其實他們最開始想要的不是考文頓,而是想打劫年輕的科林斯。只是最終鷹隊還是留住科林斯,就像當初勇士留住湯臣一樣。

  科林斯現在的數據就已經是全明星級別。看看米德爾頓+夏里斯+梅利都能拿到頂薪,科林斯肯定是覺得自己也行。

  在今天科林斯再次向鷹隊發出要求,儘管疫情期間NBA球隊損失慘重,甚至還面臨工資帽降低的風險。但科林斯仍然不妥協,在談到鷹隊時他說道:“談到頂薪的數字和金額,我覺得我當然是配得上在鷹隊掙這筆錢的,我值頂薪!”

  速龍的西亞卡姆和球隊完成的續約合同是4年1.3億美元,科林斯現在也想要這筆錢。如果鷹隊頂薪1.3億簽下科林斯,他的年薪將是卡培拉的兩倍。

  科林斯一旦續約,特雷楊肯定也會續約一份頂薪。在球隊無法殺進季後賽前提下,用頂薪簽下特雷楊和科林斯,鷹隊的管理層也會相當頭疼吧?

  — END —

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽