拿傑迪錫:期待再與隊友一起訓練
2020年05月19日11:36

  拿傑迪錫Ivan Rakitic本週一(5月18日)在巴塞的youtube頻道,談了他對球隊恢復訓練和德甲重啟的感受,拿傑迪錫表示:很期待和隊友們一起訓練,德甲重啟讓人興奮。

  拿傑迪錫說:「我真的很期待和隊友們一起訓練,今天是隊里10人小組的第一次訓練,訓練進行得很順利。我感覺自己又像一名足球運動員了(不用一個人訓練)。我們可以搶圈,把球傳給隊友而不是只能往牆上踢,重新回到訓練場讓人感到興奮。」

  關於德甲重啟,拿傑迪錫說:「我們已經看了幾場德甲回歸後的比賽,我前幾天和紐亞Manuel Neuer和比列錫Ivan Perisic聊過相關話題,他們給我們開了個好頭。很高興看到足球比賽能回來,我們都很興奮。雖然比賽現在還不能有觀眾,後備席上也要保持社交距離,但足球回來了,一切都很好,希望我們也能恢復比賽。」

  談到足球的安全問題,拿傑迪錫表示:「最重要的是健康,隨時代發展體育界也越來越進步,一切都更有條理也準備得更充分,我們從不缺任何東西,我們只需要考慮訓練,而不是其他事情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽