拜仁名宿:利雲越老越強 當世最強「9號」
2020年05月19日07:27

  前拜仁中場夏格維斯Owen Hargreaves表示,31歲的利雲Robert Lewandowski越老越妖,有望幫助拜仁拿到歐聯獎盃。

  利雲在德甲重啟首戰點射首開紀錄,連續5個賽季球會正式比賽入球達到40粒。夏格維斯說:「我認為即便對利雲來說,今季的狀態也堪稱出色,這可能是我們見過的穿拜仁波衫的最好的利雲。

  「毫無疑問,他是現在世界上最強9號。幾乎從不錯過比賽。我感覺他越老越強,過去幾年還解鎖了罰球技能,他是終極的團隊球員,並不自私。他和梅拿合作無間,如果一邊加上高文Ronald Koeman,另一邊加上格拿比Serge Gnabry,突然之間火力爆棚。這還不算古天奴Philippe Coutinho,(對陣柏林聯盟)他沒有上場,他受傷了,但是拜仁火力已經相當了得。

  「但是到目前為止,他是拜仁隊中最好的球員,我認為以他這樣的狀態,拜仁可以想辦法時隔多年後重奪歐聯。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽