古天奴德甲賽季報銷 今夏返巴塞 or 拜仁?
2020年05月19日10:55

古天奴的未來還不確定
古天奴的未來還不確定

  三週前,古天奴Philippe Coutinho的右腳踝接受了手術,如今雖然德甲聯賽已經恢復比賽,古天奴卻未能參賽,西班牙《每日體育報》指出,古天奴的未來還在空中飄。

  這名租借到拜仁慕尼黑的巴塞球員仍然不知道下季他將在哪裡踢球。他與拜仁的租借合約6月30日到期,從目前的情況來看,拜仁不太可能以1.2億歐元的價格買斷他。而儘管不斷有報導稱他可能重返英超,但實際上並沒有發生實質性的事情。

  古天奴的經理人基亞·霍拉布欽在接受採訪時談到了這一情況,他透露,古天奴在腳踝手術後一直在養傷。「眼下古天奴仍然是拜仁的球員,但他因為受傷而停頓。他之前做了手術,需要六週才能康復,這意味著他將錯過德甲今季剩下的幾乎所有比賽。我們希望他能回來參加最後的比賽。"

  「至於轉會市場,目前我們還沒有和任何人談過可能達成的協議。我認為目前各球會都在關注疫情,以及足球如何安全地回歸。古天奴到哪裡踢球,哪傢俱樂部會簽下他,這將是我們後面討論的問題。」

  《每日體育報》表示,如果合約到期後,拜仁還想讓古天奴幫助球隊踢歐聯(大概率在8月份進行),那拜仁必須和巴塞商量延長合約的事情。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽