前球員:若無美斯 誰認識阿根廷班國腳
2020年05月19日10:05

前球員評價美斯
前球員評價美斯

  美斯Lionel Messi在巴塞贏得了一切,但因為在阿根廷成年國家隊沒收穫獎盃——在美洲盃和世界盃上都輸掉了決賽,一些阿根廷球迷因此對美斯總是持批評態度。

  但也有一些人選擇站出來保護美斯,為美斯提供辯護。比如前阿根廷國家隊成員拉蒙·埃雷迪亞(Ramon Heredia)近日就幫助美斯還擊了那些批評者。

  埃雷迪亞表示:「美斯不是像一些人說的那樣,是對國家隊沒有感情的人。如果不是因為美斯在國家隊,目前的這幫國腳大家有幾個認識的?若沒有美斯,國家隊都不知道怎麼踢。」

  在接受《馬卡電台》採訪時,埃雷迪亞還指出了美斯和馬勒當拿Maradona的不同:「馬勒當拿可以隨心所欲地掌控球隊。不過現在美斯也有了自己需要的東西。美斯愛足球,他做的正是足球需要的。我要告訴那些批評美斯的人,西班牙足協整整勸說了他一年,但美斯選擇了阿根廷。是我們給他帶來了問題,給他製造了壓力。如果可以,他願意拿金球獎獎盃幫阿根廷換來冠軍獎盃。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽