亨特利看好奧蘇利雲再奪世錦賽冠軍 但有前提條件
2020年05月19日12:27

  日前,亨特利和馬克馬努斯進行了視頻連線,其中亨特利提到奧蘇利雲還能再拿三四個世界冠軍。

  亨特利表示他相信如果奧蘇利雲能下決心成為最偉大的克魯斯堡之王,他就能再贏三四個世界冠軍。

  七屆世錦賽冠軍亨特利是歷史上在克魯斯堡獲得冠軍次數最多的選手,他相信奧蘇利雲可以超越他的成就,成為世錦賽最大的贏家,雖然奧蘇利雲上一次在這裏奪冠已經是七年前了。

  奧蘇利雲五次拿下世錦賽冠軍,七次獲得大師賽冠軍,七次問鼎英錦賽,三大賽冠軍數量19個,排名歷史第一。對奧蘇利雲來說,現在亨特利的世錦賽七冠紀錄是最大的目標。

  亨特利在與馬克馬努斯視頻連線時稱:“如果奧蘇利雲願意,而且腦子清楚,我認為他是可以再贏得三四個世界冠軍的”。馬克馬努斯是1994年大師賽的冠軍,當時決賽擊敗的正是亨特利。

  馬克馬努斯認為44歲的火箭在28年的職業生涯中並沒有完全展現出實力,儘管他與亨特利共享排名賽36冠的殊榮,併成為了第一個1000杆單杆破百的球員。馬克馬努斯說:“奧蘇利雲能贏得另一個世界冠軍嗎?答案是肯定的,他當然可以。”

  對於奧蘇利雲抨擊世錦賽17天賽程過長,馬克馬努斯說:“我不知道他說這件事,第一週你只打了一場比賽,我認為他需要適當的調整。”馬克馬努斯還提到了奧蘇利雲此前看過的心理醫生,認為這位名醫有可能再次幫助到火箭。

  如果條件理想,今年的世錦賽將在7月31日開幕,馬克馬努斯說他夢想的決賽將是奧蘇利雲對陣卓林普。“他有能力做到這一點,我不知道他是否會費心投入到工作中去,以便能做到這一點。如果他能在決賽中對陣卓林普,那就太好了,看到羅尼成為失敗者真的很有意思。卓林普現在是頭號球星,讓我們面對現實吧。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽