【Twins19周年】與鍾欣潼珍藏大晒冷 蔡卓妍:為什麼只給一個獎座給一隊組合
2020年05月19日07:00

不知不覺Twins已經成軍19周年,蔡卓妍(阿Sa)公開多年來的珍藏,將出道以來推出的CD大晒冷,阿Sa留言:「19週年生日快樂 #多謝妳 @q_gill(鍾欣潼) #你同你 #珍藏s #淨係影呢張相搞咗好耐 #你哋又有幾多 #twins」

霍汶希Mani:#twins518生日快樂# 時間實在是太快,一眨眼你們兩個小朋友已一起渡過十九年的風風雨雨。陪伴是最長情的告白,期待即將到來的第二十個年頭,我會一直與你們同在。@蔡卓妍 @鍾欣潼 [心][心][心] ​ -- 霍汶希Mani

蔡卓妍:19週年生日快樂👯‍♀️
~謝謝妳 @鍾欣潼
~你和你 [愛你][愛你]
~珍藏
~花了很大力氣才拍得到這張照片 😅
~你們又有多少呢?
#twins[超話]# #twins518生日快樂# ​ -- 蔡卓妍

From:微博/蔡卓妍

阿嬌回應阿Sa的帖文,指自己有齊相中的碟,又發文大晒自己的獎座珍藏,不過相信阿Sa不可能像阿嬌那樣齊全,因為很多獎座只有一個,都被阿嬌拿回家了。阿Sa無奈問:「其實我一直都不明白!為什麼只給一個獎座給一隊組合?」

阿嬌留言:「Twins 19週年生日快樂~謝謝妳 @choisaaaa(蔡卓妍)~謝謝T F們 ~珍藏 + 各大榮譽 ~我也花了很大力氣才拿好角度不拍到自己 ~沒有你們就沒有今天的我們 ~我也很厲害吧 因為每個獎只有一個都給我拿回家了 #twins #twins518生日快樂 希望我們的愛和友情一直不變直到永遠」

鍾欣潼:Twins 19周年生日快樂👯‍♀️
~謝謝妳 @蔡卓妍
~謝謝T F們[愛你][愛你]
~珍藏 + 各大榮譽
~我也花了很大力氣才拿好角度不拍到自己
~沒有你們就沒有今天的我們
~我也很厲害吧 因為每個獎只有一個都給我拿回家了[哈哈][擠眼] #twins[超話]# #twins518生日快樂# ​ -- 鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

阿嬌上載的其中一張Twins合照上,被寫上了「史上最有Protential嘅二人女子組合」,阿Sa留言表示很像自己的字跡,阿嬌回應:「你又估下係咪你自己寫嘅」。

From:微博/鍾欣潼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽