共同抗疫 國際足聯基金會將組織慈善賽募集捐款
2020年05月19日15:00

原標題:共同抗疫 國際足聯基金會將組織慈善賽募集捐款

中新網客戶端5月19日電 北京時間18日,國際足聯在官網發佈公告,FIFA基金會將組織一場慈善比賽,以此來籌措資金促成一項旨在抗擊新冠病毒的全球合作。該合作旨在加速研發和推出抗擊疫情的技術、診斷措施、治療方法以及疫苗的研發。

  國際足聯主席因凡蒂諾表示,“我們有責任表現出團結一致的態度,並繼續竭盡所能地參與、支持全球抗擊疫情流行的工作。我們一直在通過其他幾項活動來提高相關意識。國際足聯也為此做出了財政方面的支持。我們承諾在健康狀況允許的情況下,組織這次全球籌款活動。”

  公告稱,國際足聯基金會打算利用主辦這場比賽的機會,在疫情期間擴大足球的影響,深入到更廣闊的社會領域,並且以此為抗擊新冠疫情貢獻一份力量。

  國際足聯基金會首席執行官德約卡夫表示,國際足聯基金會將適時宣佈地點、日期、參與者和形式等更多活動細節。目前正在考慮各種方案和計劃,所有這些都符合各自政府和國際組織的衛生和其他相關準則。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽