【J.洛收購案】馬體會願先租後買
2020年05月18日11:39

  J.洛James Rodriguez再一次與馬體會密切聯繫在了一起。這位哥倫比亞球星有望以租借加強制買斷的方式加盟皇馬的同城死敵,整個費用為3500萬歐元。

  馬體會再次出現在了J.洛的地平線上。去年夏天就有過轉會操作,不過最終未能成功。現在馬體會再度出手了,據西班牙多家媒體報導,馬體會方面給出的合約是先租借,後買斷的條款。

  據悉,馬體會願意先花費1000萬歐元租借J.洛一個賽季,這個租借費不低。到2020-21賽季結束後,馬體會將花費2500萬歐元買下J.洛。這樣,租借費加買斷費,皇馬可以獲得3500萬歐元的收入。

  雖然相比當時引進他的價格已經下降了一半多,但必須要考慮兩個因素,首先是受疫情影響,球員價值已經降低了不少,第二,J.洛的價值也在下降。在拜仁時,他的評估身價為4400萬歐元,回到皇馬後他淪為後備,目前的身價也是他8年來最低的,據估計,J.洛目前的價值只有2000萬歐元。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽