GIF - 拜仁最強王牌歸來!攻入復賽後首球
2020年05月18日01:12
利雲復出即破門
利雲復出即破門

  德甲恢復比賽,七連冠的拜仁也在今晚出戰。就像很多拜仁球迷們預測和期待的那樣,為球隊攻入復賽首球的正是傷癒復出的利雲Robert Lewandowski

哥列斯卡造點
哥列斯卡造點

利雲點射
利雲點射

  上半場比賽臨近尾聲,哥列斯卡Leon Goretzka在禁區內機敏地上前搶先得球,完全沒有注意到哥列斯卡殺出的蘇保迪Neven Subotic不慎犯規,拜仁獲得12碼,利雲從容主射命中。這是利雲今季德甲的第26個入球,此球也為狀態並不在最佳的拜仁取得了寶貴的領先。

碰手臂慶祝
碰手臂慶祝

  而在入球之後,由於目前疫情形勢下的相關規定,利雲在與隊友們慶祝時也保持了距離,眾人以碰拳、碰手臂這樣的方式完成了慶祝。

  此前因為傷病,利雲錯過了拜仁與賀芬咸和奧格斯堡的兩輪德甲比賽,但隨後德甲就因為疫情而暫停。這倒也讓利雲某種程度上成為了「贏家」——他的缺陣場次減少了一些,有望繼續衝擊蓋德-梅拿Gerd Muller單賽季德甲40球的神蹟。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽