法迪將被下放!讓他帶巴塞二隊重返西乙
2020年05月18日11:56

法迪很可能會被下放到二隊
法迪很可能會被下放到二隊

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞今季的目標不僅僅是贏得西甲冠軍和歐聯獎盃,還包括讓二隊升入西乙。

  在聯賽停賽前,巴塞二隊在西乙B聯賽小組賽中排名第二,他們有望獲得參加升級附加賽的資格。據悉西班牙足協已經決定,聯賽恢復後,讓4個小組的前4參加附加賽,進入決賽的球隊可以升級。也就是說,巴塞二隊距離升級只有3場比賽。

  巴塞球會將竭盡全力幫助二隊升級,而一大動作就是讓法迪加入二隊,以加強球隊的實力。值得一提的是,法迪Ansu Fati雖然是青訓營成員,到目前為止還沒有踢過一場二隊比賽,因為他直接從少年隊跳到了一隊。目前巴塞二隊欠缺射手,球隊中場球員孟楚以8球成為最佳射手,法迪的到來可以讓緩解球隊的鋒線危機。

  對法迪來說,到二隊踢球也有好處,畢竟他還很年輕,今年才17歲,需要獲得更多的上場時間,而在一隊,他很難獲得足夠的上場機會,儘管在有限的出場時間里他表現不錯。如今巴塞的鋒線有蘇亞雷斯Luis Suarez、美斯Lionel Messi、基沙文(Antoine Griezmann)、比夫韋治(Martin Braithwaite),迪比利Ousmane Dembele也即將康復,法迪留在一隊很難獲得機會。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽