托迪:除隊長臂章 皇馬向我提供一切
2020年05月18日22:28

  羅馬傳奇隊長托迪Francesco Totti近日接受了《Líbero雜誌》的採訪,他談到了當年皇馬希望簽下他的往事。

  托迪講述道,「我曾經有離開羅馬的意願,甚至達到了80%的可能性,雖然森西(時任羅馬主席)為我可以做一切事情,但羅馬當時沒有處於最佳時刻。皇馬向我開出了豐厚的報價,為了簽下我在所不惜,他們提供除了隊長臂章外的一切,因為隊長臂章是魯爾的。」

  「魯爾Raul應該是皇馬賺得最多的球員,因為他是皇馬的隊長和旗幟,任何去皇馬的球員都不應該比魯爾賺得多。」

  「在2004年我與羅馬的合約到期,我和主席有很多問題,不僅僅是個人問題,皇馬為我開出了空頭支票。不過並非是因為我拒絕了它,實際上我經常想著這事,正如我之前所言,我有80%的可能去皇馬。我的妻子當時跟我說:我放棄一切隨你走,我們做決定吧,去皇馬。」

  「不過我最終從內心深處做出了留在羅馬的決定,我在思考了球迷、朋友和家庭後做出了決定,一個不同於很多球員的決定,很多人都會去皇馬、去拜仁,我感覺自己的決定與眾不同。我當時是一個優秀的球員,也是一個不同的球員,因為我始終穿著同一件波衫比賽。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽