已達口頭協議!祖記「2人+2500萬」換施美度
2020年05月18日09:42

祖記準備花大價錢引進施美度
祖記準備花大價錢引進施美度

  「比真歷Miralem Pjanic+迪施基利奧Mattia De Sciglio+2500萬歐元=施美度Nelson Semedo」,這是5月18日西班牙《每日體育報》封面的標題,該報表示,巴塞和祖雲達斯在上週日達成了口頭協議,巴塞將把施美度送到拖連奴,並將比真歷和迪施基利奧帶回魯營,此外還獲得2500萬歐元的轉會費,因為在這幾位球員中,施美度是價格最高的。

  《每日體育報》透露,眼下施美度和祖記正進行合約方面的談判。巴塞已經與比真歷以及迪施基利奧達成了協議,現在只差葡萄牙邊後衛解決合約的問題。

西媒封面
西媒封面

  據參與談判的消息源透露,施美度喜歡這個交換計劃,他的想法和美路不一樣,巴西人拒絕離開巴塞。施美度的經理人文迪斯已經準備好了做交易。

  施美度的價格為5000萬歐元。這位27歲的球員在過去的三個賽季里在巴塞表現出色,但他未能壓倒羅拔圖鎖定主力的位置。

  迪施基利奧3年前以850萬歐元的價格加盟祖雲達斯,他為祖記踢了39場比賽,今季因為傷病,只踢了8場意甲,價值不斷下降。30歲的比真歷也願意加盟巴塞,他似乎已處於職業生涯的最後階段,在祖記並沒有被沙利Maurizio Sarri看中。巴塞獲得的2500萬歐元轉會費將花在羅達路身上。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽