勇氣可嘉!黃蜂小將公開邀請老闆佐敦單挑
2020年05月18日07:49

  香港時間5月18日,據美媒體報導,夏洛特黃蜂隊小將邁爾斯-布里奇斯在Twitter上公開邀請球隊老闆米高佐敦和他單挑。

  事情的起因是早在5年前,當時52歲的佐敦在接受法國媒體的採訪時被問到他是否能在單挑中擊敗黃蜂隊的球員,佐敦的回答是:“我確信我可以,所以我不希望那麼做並摧毀他們的自信心。所以我會遠離他們,我讓他們認為他們很不錯,但不管怎樣,我的年紀(就單挑來說)太大了。”

  結果,黃蜂隊的22歲小將邁爾斯-布里奇斯在Twitter上轉發了佐敦當年的這段採訪,並寫道:“那麼就讓我們來單挑吧!”

  其實早在2013年,當時黃蜂隊的大前鋒MKG在接受採訪時承認他曾在單挑中輸給過佐敦。

  22歲的邁爾斯-布里奇斯是2018年的首輪12號秀,當時他被快艇隊選中,然後被交易到黃蜂隊。

  2019年,布里奇斯參加了全明星入樽大賽。今年,他成為了全明星新秀挑戰賽的MVP。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽